Мефодий Буслаев

Объявление

Мефодий Буслаев
Новости Админы
Ролевая ещё не до конца развита, но скоро я закончу и можно будет приступать к игре! А пока требуются 2 Модера, пишите в личку Дафна, Меф Буслаев, (на испытательном сроке)
Погода : Зима кончаются наши любимые каникулы=( Для рекламы: ник: Рекламщик, пароль: 1111
my pet!
Добро пожаловать но новую ролевую игру по Мефодию Буслаеву
Гость Модеры
Уважаемый гость прошу вас не проходить мимо, а регистрироватся☺ Наталья. Ждём, кто хочет пишите в личку (Даф или Мефа)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » ♠Принятые Анкеты♠ » Анка Мефа Буслаева

Анка Мефа Буслаева

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1). [ Имя Фамилия]:  Мефодий  Буслаев
2). [Возраст] 15 лет
3). [Внешность] Голубые глаза, которые пылают любовью к Даф, тонкие губы, светлые, длинные волосы которые собранны в хвост,  Телосложение отличное ( из-за занятий на кулаках, и в  борьбе мечом)  ( Вообще-то он красивый просто на Аве не получился) Анфас обычный, две руки, две ноги, одна голова, два глаза, один нос, одно туловище,  милиарды волосинок, одни губы.
4). [Способности и артефакты]
/не делайте только сверх способностей/ Меч Древнира, магия ( своя собственная)
5). [Характер]
/не меньше 3-4 строчек./ Ну, у него есть сила воли, он немного мрачный, хотя мягкодушный то есть мягкая душа ( когда он пожалел валькирию и не убил её ), он немного злобный ( орёт на комиссионеров и бьёт их), нём есть и капля света ( ведь он любит Даф)  Ещё он очень милый ( по характеру)  Терпеть не может читать кинги по истории Тартара.

6). [Биография]  Меф  родился в затмение и поэтому у нево есть силы. Он этого не знал когда был маленьким. Он был знаком с Иркой ( валькирия одиночка) , она была его лушей подругой, а познакомился он с ней  так : Зима. Он и его мнимый друг шли и увидели девочку. Она была в инвалидном кресле, его друг стал над ней издеваться. Меф не выдержал этого и сказал ему смыться, мальчик смылся. С тых пор они с Иркой были лучшими друзьями, пока Меф не оказался в резиденции мрака.

7). [Свет, Мрак или нейтрал] Мрак
8). [Как часто сможете посещать наш форум] Через день или каждый день
9). [Статус] Я мрак, но это не мешает мне любить СВЕТ!

0

2

Молодец, анкетка хорошая, поэтому принят :cool:

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » ♠Принятые Анкеты♠ » Анка Мефа Буслаева